Minggu, 07 Juni 2009

Belajar Membuat Animasi Flash #10

Petunjuk Belajar

  • Bacalah dengan seksama dan pahamilah uraian pada masing-masing modul agar anda dapat memahami masing-masing perintah dan petunjuk dalam latihan.
  • Cobalah mengerjakan latihan dalam masing-masing modul langsung mengunakan computer dan ikuti petunjuk yang ada dalam modul.
  • Pelajarilah modul secara berurutan karena setiap modul saling berkaitan.Indikator
Pencapaian Hasil Belajar Modul 10
  • Peserta dapat memahami, menggunakan dan membuat scene.

Postingan yang berhubungan


Keyword Web:
android, action script 3, tutorial, modul, ebook, download sample, tips and trick, flash, tutorial flash, modul flash, ebook flash, download sample flash, tips and trick flash, flash lite, tutorial flash lite, modul flash lite, ebook flash lite, download sample flash lite, tips and trick flash lite, media pembelajaran interaktif, membuat media pembelajaran interaktif, mobile learning, tutorial mobile learning, modul mobile learning, ebook mobile learning, download sample mobile learning, aplikasi pendidikan, tutorial aplikasi pendidikan, modul aplikasi pendidikan, ebook aplikasi pendidikan, download sample aplikasi pendidikan, aplikasi handphone, tutorial aplikasi handphone, modul aplikasi handphone, ebook aplikasi handphone, download sample aplikasi handphone, Adobe flash 8

Anda pikir artikel kami berguna untuk orang lain?

  • Dukung flashbegin,com dengan mengklik tombol suka di sidebar kanan.
  • Bagikan artikel ini dengan mengklik tombol share dibawah ini.
  • Tinggalkan komentar anda, agar kami bersemangat membagikan info baru.

9 Komentar :

Anonim mengatakan...

selamat siang Pak, Saya Valen Octavia pakpahan, Mahasiswi UNNES semester4...hendak menanyakan tentang prosedur pelaksanaan ujian Animasi dan Pothosop, karena pertemuan terakhir kita tidak berangkat. mengingat mata kuliah pengembangan media grafis (pothoshop) diampuu oleh dua orang dosen yakni Bapak sendiri dan Pak Kustiono...padahal dijadwal hanya ada satu hari ujian saja. demikian untuk ditanggapi,,terimakasih banyak Pak....

Anonim mengatakan...

Terima kasih pak atas tutor ebooknya...
walaupun saya belum pelajari dan buka semua hehe

oh iya pak...pada link "Belajar membuat animasi modul 5&6" hanya mudul 6 yang bisa di download,
mohon diperbaiki pak modul 5 nya.

terima kasih pak

"Ichsan F" BSI wolter

Tonimation mengatakan...

Sudah saya perbaiki, maturnuwun reportnya mas Ichsan.

Anonim mengatakan...

salam kenal pak

bahan yang bapak kasih tentang flash ini sangat membantu banget buat saya yang baru mau belajar flash khususnya presentasi pk flash...
saya ada pertayaan pak
kl qta sudah membuat presentasi pk flash, apakah bisa formatnya dipindah ke format power point???
kl bisa bagaimana caranya???
tolong penjelasnannya pak bisa disini atau melalui email ke eighty.sixs@gmail.com

terima kasih sebelumnya
sukses selalu

Tonimation mengatakan...

Setahu saya tidak ada software untuk konversi ke PP maupun dari PP. Kenapa harus di konvert ke PP? kan dari flash juga bisa di publish ke exe, jadi presentasi dapat berdiri sendiri tanpa bantuan program lain.

Anonim mengatakan...

caranya gimana???
mohon kasih penjelasan, soalnya saya baru mau belajar buat presentasi pake flash

WMS Yusi Casrgo mengatakan...

Salam Kenal Pak, saya Mahasiswa dari Karawang, saya sedang mencari Referensi untuk belajara buat Persentasi dengan Flash, karna 1 Minggu dari sekarang sy Ada Presentasi Pak, saya Tertarik dg File yg 2,2 Gyga Byte Tersebut, cara Ordernya Bagaimana Pak ? Sy tunggu Konfirmasinya Via email : syamsul_blsi@yahoo.co.id / HP 087879392426 . Terima Kasih Pak .

Tonimation mengatakan...

untuk mengetahui cara mendapatkan DVDnya klik aja tulisan klik aja

Anonim mengatakan...

orang beramal tak harus dengan uang, dengan berbagi ilmu jauh lebih mulia. Terima kasih postingan yang berharga ini. Di tunggu Om Tony karya lainnya.......

Posting Komentar