Jumat, 22 Januari 2010

Sumbangan Games Edukasi dari eTGames

Colorme adalah flash game yang dapat dijalankan secara online. Bila anda ingin mengambilnya agar dapat dimainkan secara offline ada dapat mengunakan Real Player atau Flashget untuk mendownloadnya. Colorme adalah permainan mewarnai gambar. ada beberapa gambar yang ditampilkan. Tekan tombol next atau back untukmengubah gambar. Bila anda ingin mencetaknya anda bisa menekan tombol print.
Ingin mencoba memainkan?



Terimakasih kepada tim eTGames yang telah menyumbangkan karyanya untuk dimanfaatkan bersama secara GRATIS.
Bila anda ingin bekerja sama dengan eTGames untuk membuat :

  • Aplikasi mengunakan flash untuk pendidikan.
  • Aplikasi mengunakan flash lite untuk aplikasi mobile.
  • Aplikasi komputer lain
  • Jasa Konsultan Komputer dan Jaringan
dapat menghubungi rekan kami, admin blog ini.
>

Postingan yang berhubungan


Keyword Web:
android, action script 3, tutorial, modul, ebook, download sample, tips and trick, flash, tutorial flash, modul flash, ebook flash, download sample flash, tips and trick flash, flash lite, tutorial flash lite, modul flash lite, ebook flash lite, download sample flash lite, tips and trick flash lite, media pembelajaran interaktif, membuat media pembelajaran interaktif, mobile learning, tutorial mobile learning, modul mobile learning, ebook mobile learning, download sample mobile learning, aplikasi pendidikan, tutorial aplikasi pendidikan, modul aplikasi pendidikan, ebook aplikasi pendidikan, download sample aplikasi pendidikan, aplikasi handphone, tutorial aplikasi handphone, modul aplikasi handphone, ebook aplikasi handphone, download sample aplikasi handphone, Adobe flash 8

Anda pikir artikel kami berguna untuk orang lain?

  • Dukung flashbegin,com dengan mengklik tombol suka di sidebar kanan.
  • Bagikan artikel ini dengan mengklik tombol share dibawah ini.
  • Tinggalkan komentar anda, agar kami bersemangat membagikan info baru.

9 Komentar :

Anonim mengatakan...

tutorialny gk ad ya???

Anonim mengatakan...

ada fla nya gak???

Tonimation mengatakan...

ada, klik aja linknya

Rachmat Handiki mengatakan...

Link nya yg mana mas..??

romie mengatakan...

gan mau nanya gmn cara calankan swf di blog
thanks...

Tonimation mengatakan...

cek disini
http://blog.flashbegin.com/2010/01/menampilkan-gambar-di-blog.html

Pendidikan Untuk Negeri Kita mengatakan...

Makasih banyak infonya,sungguh sangat bermanfaat, langsung ke TKP.

Sekedar share game pendidikan : Media Pembelajaran Flash - Pecahan Biasa dan Desimal

Hanny Ros mengatakan...

mimin gimna caranya chat sama admin nya. itu lg online aku cobain ga bs.. kebetulan nii aku lg skripsi bikin game edukasi mewarnai. pengen nanya" deh yang kerja sama itu..

morantika lubis mengatakan...

ikut menyimak bertiranya

Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Pasang Ikaln Gratis
prediksi indonalo

Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya
Selanjutnya

Posting Komentar