Jumat, 05 Februari 2010

Cara download cepat dan mudah di rapidshare.com

Apakah anda pengemar rapidshare?
Apakah anda suka mendownload banyak file disana?
Apakah anda merasa kesulitan untuk melakukannya?
Apakah anda jengkel karena harus menunggu?
Kalau semua jawabannya "ya", sebaiknya ada baca terus artikel ini. Artikel ini akan memberitahukan cara cepat download rapidshare? selayaknya premium member dan bisa langsung download beberapa file tanpa mengulang-ulang masuk ke websitenya. Asik kan?

Caranya mudah kok

  1. Pertama-tama download aplikasinya.
  2. Unzip file tersebut.
  3. Buka file rapiddownload.ini mengunakan notepad.
  4. Ubah parameter DownloadFolderPath=E:\User Data\toni\Download diisi dengan folder di komputer yang anda inginkan
  5. Buka file download.txt dengan mengunakan notepad
  6. pada baris ke 5 yang berisi http://rap... adalah link file yang anda dapatkan waktu akan download.
  7. Setelah semua sudah siap, jalankan rapiddownload.exe
  8. Tunggu saja, secara otomatis file yang anda inginkan akan di download satu persatu.
Tips : waktu akan memulai mendownload dari website, kita klik kanan (kalau klik kiri berarti mendownload di rapidshare) button/teks downloadnya kemudian kita pilih copy link address, kemudian kita paste kan di dalam notepad yang membuka download.txt.

Hati-hati : filenya sangat kecil jadi saat download gag kerasa langsung aja tengok direktorinya.

Postingan yang berhubungan


Keyword Web:
android, action script 3, tutorial, modul, ebook, download sample, tips and trick, flash, tutorial flash, modul flash, ebook flash, download sample flash, tips and trick flash, flash lite, tutorial flash lite, modul flash lite, ebook flash lite, download sample flash lite, tips and trick flash lite, media pembelajaran interaktif, membuat media pembelajaran interaktif, mobile learning, tutorial mobile learning, modul mobile learning, ebook mobile learning, download sample mobile learning, aplikasi pendidikan, tutorial aplikasi pendidikan, modul aplikasi pendidikan, ebook aplikasi pendidikan, download sample aplikasi pendidikan, aplikasi handphone, tutorial aplikasi handphone, modul aplikasi handphone, ebook aplikasi handphone, download sample aplikasi handphone, Adobe flash 8

Anda pikir artikel kami berguna untuk orang lain?

  • Dukung flashbegin,com dengan mengklik tombol suka di sidebar kanan.
  • Bagikan artikel ini dengan mengklik tombol share dibawah ini.
  • Tinggalkan komentar anda, agar kami bersemangat membagikan info baru.

8 Komentar :

Elang mengatakan...

Two thumbs up!

Tonimation mengatakan...

Thanks! That burn my spirit!

Paijo mengatakan...

Sip gan!

Anonim mengatakan...

mantap

Bruce mengatakan...

kereeeennnnnn

Jamuz mengatakan...

gan mank ga bisa pke bantuan internet donlot manager or yang lainnya gtuh??

coz guw uda coba, n hasilnya sama, lemot.!!!
sama ajah kya yang free.!!!
ktanya kya premium??
huft.!

Tonimation mengatakan...

Setahuku donlod manager itu gag bisa berhubungan dengan rapid (mereka nolak). aplikasi diatas kan enak gag usah nunggu sekian detik untuk keluar linknya, gag usah satu-satu donlodnya, jadi kan kayak premium. Kalo masalah kecepatan kan juga tergantung ama jaringan kita.

Anonim mengatakan...

Point ke 4'nya msh bingung nih kk...

Posting Komentar