Senin, 01 Februari 2010

Ebook tutorial Action Script Flash komplit dgn contoh fla

(update terakhir tgl 1 Juli 2016)
Dulu waktu pertama kali saya belajar flash saya selalu bertanya dengan orang yang sudah bisa dahulu. Lama-lama gag enak melakukan cara ini. Langkah selanjutnya saya mencoba dengan membaca help dan contoh fla yang ada dalam Sample dan tutorial. Sample dan tutorial ini ada di dalam hardisk, masuk bersamaan saat install program flash.
Bersamaan dengan berjalannya waktu, semua itu tidaklah cukup. Tapi cara yang saya gunakan tetap sama cari reverensi dan bongkar file fla contoh. Karena secara offline sudah habis maka saya mencari reverensi di internet. Ternyata banyak sekali yang saya dapatkan hingga saya gempor (he he he he ... belum semua saya pelajari karena keterbatasan waktu). Anda masih muda? Belum Menikah? Manfaatkan waktu anda.
Jangan pernah berpikir saya jago dalam bahasa inggris, Meski saya hanya meraba-raba artinya tapi sudah cukup berarti untuk mempelajari Action Script Flash. Apalagi ada file fla yang bisa di bedah dan dianalisa sendiri. Bahasa bukan kendala, hanya ketidakmauan yang akan menghambat anda untuk menjadi pandai.

Daftar ebook tutorial, contoh file fla yang saya dapatkan dan kumpulan karya saya sebagai berikut:

Ebook beserta Fla

  1. Action Script 3 Bible
  2. Flash Actionscript tutorial
  3. Flash Apps For Mobile Devices
  4. Flash CS 3 For Dummies
  5. Foundation Flash CS3 for Designers
  6. Fundation Action Script 3
  7. Learning Action Script3
  8. Object Oriented Action Scriot For Flash8
  9. The Art If Flash Animation
Modul dan fla experimen

  1. AS2 Fla Experimen
    • Acak
    • Aray
    • Baca Mouse
    • Banner Link
    • Delay
    • Drag and Drop
    • Games Berburu
    • Games Coro
    • Games Lunar
    • Games Roket
    • Games Tes Buta Warna
    • Jam Analog
    • Kontrol Suara dengan AS
    • Menggunakan cokie
    • Pembesaran Gambar
    • Penggunaan Combo Box
    • Penggunaan Radio Button
    • Preloader
  2. AS2 Modul
    • Pemrograman Dasar AS Flash
    • Dasar Pemrograman Flash Game
  3. AS3 Fla Experimen
    • Accelero
    • Baca Frame
    • Delay
    • Mengunakan Depth
    • Drag and Drop
    • Drop Target
    • Exit
    • Hide Menu
    • Hittest
    • Load movieclip
    • Load xml
    • Mengunakan cookies
    • Menu Slide
    • Menu mengunakan Real Button Android
    • Play Sound
    • Nonstop Backsound Musik dgn Tombol kontrol
    • Play Video
    • Componen FLV Playback
    • No repeat Random
    • Memanfaatkan Real Button Android
    • Stopwatch
    • Timer
    • Game Menjodohkan
    • Game Mengelompokkan
    • Game Text Entry
    • Flipping Book Sederhana
    • Membuat expired aplikasi
    • Gesture
    • Gesture untuk navigasi
    • Load Mc Menu Utama
    • Touch
  4. AS3 Modul
  5. Awal Belajar Flash
    • Animasi Interaktif
    • Pengantar Flash MX
  6. Flashlite Fla Experimen
Template AS2

  1. Template Multimedia Pembelajaran Interaktif
  2. Template berbagai macam games drag and drop
  3. Template games Mase
  4. Template games Memori
  5. Template games Mengelompokkan
  6. Template games Mengurutkan
  7. Template games Mewarnai
  8. Template games Puzzle
  9. Template games Tebak Gambar
  10. Template games Tebak Suara
Template AS3

  1. Android Template Aplikasi Edukasi dan Tutorial cara memodifikasinya
  2. Android Template Quis Multipelcoice dan Tutorial cara memodifikasinya
  3. Android Template Games Kid Jigsaw dan Tutorial cara memodifikasinya
  4. Android Template Peta Interaktif dan Tutorial cara memodifikasinya
  5. Template Multimedia Pembelajaran Interaktif
  6. Template games Teks Entry
  7. Template Quis Sederhana
Sumber Ide
  1. Ratusan fla dengan berbagai macam pengunaan
  2. GoodIde swf
Software
  1. Adobe Flash CS4 Portable
  2. Macromedia Flash Pro 8 Portable
  3. Adobe Flash Pro CS6
Lain-lain
  1. fla dalam buku Action Script 2 Bible
  2. Sosialisasi m-edukasi
  3. Jurnal tentang Flash

Total semuanya ada lebih dari 4,3 Gb dan terus bertambah, sungguh angka yang cukup besar. Bagaimana? Masih tertarik?

Lanjutkan langkah pemesanan berikut ini :
  1. Untuk memesan, silahkan transfer mahar ke rekening kami (daftar rekening kami ada di bawah). Mahar Rp. 100.000,- termasuk ongkos kirim (pukul rata) ke seluruh pelosok Indonesia.
  2. Kirim SMS konfirmasi berisi nama, alamat dan alamat email ke kami (daftar contact person ada dibawah).
    contoh : Telah transfer 100 rb dari Suprapto ke BCA, kirim Ebook ke Rohmat Udianto Jl Cerdas I no 32, Kebon Mangis, JAKARTA 101111. email : rochmat@gmail.com
  3. Secepatnya kami kirim template dan ebook tutorial terbaru via email kurang lebih 26 Mb untuk anda pelajari dulu sambil menunggu tutorial lengkapnya datang.
  4. Bila email sudah kami kirim, kami akan kirim SMS/chat konfirmasi transefer sudah masuk dan kami telah kirim email.
  5. Bila tutorial lengkap versi DVD sudah kami kirim, kami akan kirim SMS/chat konfirmasi dan kode pengiriman agar ada bisa melacak posisinya.
  6. Anda juga bisa chat/email (id chat/email sesuai yg dikonfirmasi bila tidak sesuai tidak kami tanggapi) dengan kami sepuasnya berhubungan dengan isi DVD (maaf kami tidak melayani konsultasi mengunakan SMS/voice call).

Anda akan RUGI???
Sama sekali TIDAK!!!
karena banyak sekali...
ILMU dari ebook
IDE dari sample
LANGKAH AWAL dari fla experimen
dan manfaat lain yang akan anda dapatkan...

Bank BNI 46
Cabang : Undip, Semarang
Nama : Toni Setyawan, ST
No. Rekening : 0109649011
Kode ATM Bersama : 009

Bank BCA
Cabang : Banyumanik, Semarang
Nama : Toni Setyawan, ST
No. Rekening : 8030099410
Kode ATM Prima : 014

Contact Person

HP, WhatsApp
Email
Facebook
08164881971
tonimation@gmail.com
https://www.facebook.com/tonimation
Ingat cara pesannya :
  1. Transfer
  2. Konfirmasi dengan chat atau sms
  3. Tunggu, Kami segera kirim via email dan paket DVD.

Keyword Post : Ebook Flash, Adobe Flash CS6, Tutorial Flash, Action Script, Adobe Air, Sample Flash, Template Flash, Template Android

Postingan yang berhubungan


Keyword Web:
android, action script 3, tutorial, modul, ebook, download sample, tips and trick, flash, tutorial flash, modul flash, ebook flash, download sample flash, tips and trick flash, flash lite, tutorial flash lite, modul flash lite, ebook flash lite, download sample flash lite, tips and trick flash lite, media pembelajaran interaktif, membuat media pembelajaran interaktif, mobile learning, tutorial mobile learning, modul mobile learning, ebook mobile learning, download sample mobile learning, aplikasi pendidikan, tutorial aplikasi pendidikan, modul aplikasi pendidikan, ebook aplikasi pendidikan, download sample aplikasi pendidikan, aplikasi handphone, tutorial aplikasi handphone, modul aplikasi handphone, ebook aplikasi handphone, download sample aplikasi handphone, Adobe flash 8

Anda pikir artikel kami berguna untuk orang lain?

  • Dukung flashbegin,com dengan mengklik tombol suka di sidebar kanan.
  • Bagikan artikel ini dengan mengklik tombol share dibawah ini.
  • Tinggalkan komentar anda, agar kami bersemangat membagikan info baru.

210 Komentar :

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 210   Lebih baru›   Terbaru»
Tonimation mengatakan...

Sori kemarin linknya error, sekarang dah bener

Anonim mengatakan...

Yang Benar saja

Tonimation mengatakan...

ya benar tho, kalo gag benar ya anda bisa cari saya, lha alamat saya asli kok!

Anonim mengatakan...

Lho, katanya bs download, tp koq ga keluar linknya?
Thx..

Tonimation mengatakan...

2,2 giga mas, masangnya aja pegel apalagi downloadnya. Saya kirim pake DVD aja.

Cah Nakal mengatakan...

Terimakasih DVD nya udah sampai, dan terimakasih uang kembalinya 20 rb, qi... qi... qi... BTW buanyak banget ebooknya sampai bingung memulai dari mana, enaknya dari mana?

Tonimation mengatakan...

Dari yang gampang dulu aja...

Anonim mengatakan...

Wah makasih pak.. kiriman Dvdnya udah nyampe.. isinya banyak banget, melebihi apa yang saya kumpulkan sendiri selama ini.. mungkin bakalan butuh waktu yang lama bagi saya untuk mempelajarinya.. Pokoknya terima kasih banyak deh.
BLUE_MC

Anonim mengatakan...

kok flash cs4 portablenya ada error sih?

Tonimation mengatakan...

Sama-sama.
Flash cs4nya dicopy dulu di hardisk trus diubah property read onlynya ke kondisi biasa.

RufuszZ mengatakan...

sudah diterima pak barangnya, thanks atas kerjasamanya

Tonimation mengatakan...

sama-sama
terimakasih atas kepercayaannya.
Semoga ebook dan samplenya memberikan banyak manfaat.

Anonim mengatakan...

bos.. ada gak contoh AS buat bikin edukasi games???klo ada tlg di posting dund diblog and klo bs c dpt didownload secara gratis.. soalnya lagi butuh nech.. mksih sblumnya nech bos....

new commer mengatakan...

bos, saya baru dlm penggunaan flash.. paling bisa cuma bikin animasi motion tween biasa za, kebetulan saya ngjar animasi.. nah yg jd soal saya harus bisa action script seperti bikin tombol stop-play.. gmna dunk caranya.. klo bisa kirim via email suryantohari@yahoo.com. makasi sblmny.. salam sukses.

Tonimation mengatakan...

kalo cuma tombol stop play dan sekitarnya, download aja modul 8, 9 dan 10. Atau postingan yang lain, kalo mau yang lengkap, pesan aja ebook 2g2

Anonim mengatakan...

ak mau pesan ebook nyamas bisa ? berapa kalau sampek kota malang ?

Tonimation mengatakan...

Pernah kirim ke kota Malang 3 hari sampai

Anonim mengatakan...

o ya bisa.... berapa mas?

Tonimation mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
suksesbiz mengatakan...

Order sent....
Ditunggu DVD tutorialnya.....
@Anonym: ayas jg dr ngalam sam, barusan order....
Salam Satu Jiwa.....

Tonimation mengatakan...

Terimakasih atas kepercayaannya, DVD sudah dikirim. Arema memang paling banyak yang pesan.

belajar flashlite mengatakan...

mas, di DVD tersebut ada tutorial untuk membuat aplikasi handphone dengan flash lite serta contoh fla-nya gak? thx..

Tonimation mengatakan...

Contoh fla aplikasi Handphone ada, tapi tutorialnya belum saya buat. Kalo ada yang tidak jelas anda bisa menanyakan pada saya tentang aplikasi HP ini.

belajar flashlite mengatakan...

iya mas, saya ingin belajar membuat media pembelajaran juga... ^_^
kalau mau sharing tentang develop mobile learning lewat apa? terimakasih...

Anonim mengatakan...

untuk mendapatkan buku pembelajaran komputer, terutama masalah FLash, di Aceh sangat sulit,
pas mw nyari-nyari buku lewat internet kebetulan saya nemu order DVD model gini, tapi kenapa link untuk megtahui cara mendapatkan DVD ini error... saya mw order juga nih, semoga jadi yg Pertamax dri Aceh... hehehe

Anonim mengatakan...

Mas cara mendapatkannya bagaimana....??? link nya error...????

Tonimation mengatakan...

Sori nih ada error, selama masih dalam perbaikan, silahkan kirim email ke tonimation@gmail.com untuk order ebook flash 2G2.
Maaf dan Terimakasih.

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Alex mengatakan...

pak, ne ebook geddE amat ! semua pke bhs.Indo pa sebaliknya ?
lw pke Indo, saya mau duech ! tlng konfirm ke e-mail saya. Thn'x

Tonimation mengatakan...

Ebooknya gag gede tapi banyak. untuk yang pemula pake bahasa indonesia, tetapi untuk yang lanjutan pake bahasa inggris, yang bikin banyak karena ada file flanya jadi memudahkan dalam mempelajarinya.

didi mengatakan...

lumayan rumit nih nyarinya??

Rachmat Handiki mengatakan...

Gimana cara nya kirim DVD nya..???
bs g di kirim ke alamat email rhandiki@yahoo.com
or klo sy mw pesan gmn caranya..???

Tonimation mengatakan...

Klik aja gambar Caranya Kirim, anda kan diberikan cara mendapatkannya.

adi mengatakan...

ongkos kirim ke malang brpa gan ???
hub: 085 331 600 603 adi

Tonimation mengatakan...

sudah termasuk ongkir gan

mugiwara mengatakan...

pak saya tertarik untuk ebook2nya...
berhubung internet lemot di daerah...saya pengen tahu cara pemesananya..
ini alamat email saya agar bisa komunikasi
arif.muttaqin@gmail.com
terima kasih pak...(response mungkin agak lama juga)

Anonim mengatakan...

Salam,
Pak saya ingin membuat peta interaktif seperti map yang sudah ada seperti semarang digital , jogja , surabaya . Saya mau bikin untuk daerah saya ... dalam dvd itu ada tutorialnya atau yang menjerumus kesitu ?? kalo ada saya langsung reques ...

Tonimation mengatakan...

Memang banyak yang menanyakan seperti hal dia atas, saya memang tergerak untuk membuat tutorial membuat peta seperti itu, nanti kalo pekerjaan saya sudah mereda saya akan buatkan tutorial tersebut. Sebenarnya dengan mempelajari e-book yang saya tawarkan anda bisa membuatnya sendiri. Ada satu contoh paling dekat yaitu masalah zooming yang pernah ada di salah satu postingan saya, dengan pengembangan zooming photo anda bisa membuat peta digital seperti yang anda inginkan.

Anonim mengatakan...

pak saya mau pesan ebook 2,2g nya tolong penjelasannya dikirim melelui email, hendy_suhendi@ymail.com saya lagi di warnet ga sempet baca-baca semuanya... terima kasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

mas, kalo ke lombok (NTB), brapa biaya total pengirimannya?????

Tonimation mengatakan...

Karena misi saya adalah sharing dimanapun anda kalau masih INDONESIA saya tidak merubah biaya, cuma lebih sabar aja, kalo mau cepat silahkan pilih sendiri kargonya dan tambahkan sendiri biaya tambahannya.

Anonim mengatakan...

mas, bisa tolong buatkan tutorial flash untuk prentasi peta GIS dengan fitur zooming, panning, identify (klik pada lokasi muncul popup keterangan tempat foto dan keterangan laonnya)by hardygraph@gmail.com

Tonimation mengatakan...

Sebenarnya saya ingin membuatnya, tetapi deretan pekerjaan saya masih panjang, insya Allah nanti saya buat.

HITBLOG mengatakan...

aku mo pesen. caranya gimana?

Tonimation mengatakan...

Klik gambar Caranya Kirim? kemudian ikuti langkah-langkahnya. Terimakasih

Anonim mengatakan...

saya newbie di flash, apakah flash versi lama bisa dibuka di versi baru.. kalo flash baru dibuka di versi lama bisa tdk?

Tonimation mengatakan...

data fla lama bisa dibuka dengan flash yang baru, tetapi tidak untuk sebaliknya.

dicoba mengatakan...

gan, masi ada stok ga..
ane pngen beli

Tonimation mengatakan...

Masih gan, tinggal bakar aja kok.

secondary health insurance mengatakan...

Mantap gan,...

Bali Web Design mengatakan...

Buat full flash bisa gk?

Hybrid cars mengatakan...

Tertarik sama Tutorial DVD-nya bos. Cara pesennya gimana ?

Tonimation mengatakan...

Full Flash? Gag masalah
Cara Pesan? Klik aja "Carany Kirim?"

Anonim mengatakan...

bagus mas.ijin sedot isinya.

Tonimation mengatakan...

Kirim pake DVD aja, sekarang sudah menjadi hampir 4 Gb lho.

Anonim mengatakan...

mas, sbelumnya mw nanya-nanya. ada pembahasan khusus tentang transition gak? muter-muter nyari gak nemu, kali aja di paket DVD mas ada... terus teknik RPG juga... hadoh.... syukur-syukur kalo di paket DVD mas juga ada... dan yang terakhir klo mas punya, AS@ Game Pack: source code of 12 commercial AS2 Flash games karya emanuele feronato... amin deh klo ada semua... uhuy....

Anonim mengatakan...

Dear mas TOmi,'
saya mau pesan dvd tutorial flashnya kumplit
masih adakah?
hub saya di bob.hartanto@gmail.com

Anonim mengatakan...

mas, kira2 klau saya minta d krm fla yang mobile learning nya bisa g?

Unknown mengatakan...

pak cdnya kirim ke bekasi berapa duit?

Anonim mengatakan...

pak harganya berapa ? kirim ke bekasi berapa ?

Tonimation mengatakan...

Sama ... coba klik caranya kitim...

Ahmad maoel mengatakan...

gan cara mesenya gy mana gannn rumahnya daerah mana gan lao rumahnya daerah jakarta Cod an gan

Tonimation mengatakan...

Klik aja gambar yang bertulisan "caranya Kirim" maaf tidak melayani COD.

Meizy History mengatakan...

pak apa actiom scribt ngebuat menu m-learning??

Tonimation mengatakan...

menu yang seperti apa ya? kalo contoh2 m-learning ada.

Anonim mengatakan...

Pengen belajar adobe flash sekalian buat PI, kira2 ada fla games ga mas??? Msh daerah Jak-Bar, brp lama dvd sampe tujuan nich??? Saya pake yg cs4 nya..

Anonim mengatakan...

gan gw lg nyusun skripsi tetang periklanan dengan game puzzle pake flash cs4... ada cntoh mini game nya gak?

Tonimation mengatakan...

Ada beberapa game flash beserta flanya. Game yang ada di blog ini, game pazzle (belum sempat saya posting) dan beberapa game lain serta edugames untuk handphone. Semuanya lengkap dengan file flanya. Kalo masih dalam jawa paling lama 3 Hari

joni mengatakan...

untuk pengiriman ke jambi bisa juga ya mas toni?

moii achand mengatakan...

ada kontak person nya gak???? bisa kirim ke ( moiiachand@gmail.com) butuh penting buat skripsi .. btw di daerah mana? kalo jakarta kita COd an ajah gmn??

moii achand mengatakan...

oiyya ane lagi berusaha bikin tentang ensklopedia indoneia.... kalo bisa ada tutot nya juga bisa.... sebelu nya makasih gan... qiuck respon yahhh

Tonimation mengatakan...

kontak personya gag ada tetapi di ada contact person .....
Gimana tho si om ini

maksud anda terlalu global... beri rincian tho...

heri setiawan mengatakan...

saya berminat dengan ebook flash dari om Tony..
tunggu konfirmasi dari saya ya om, heheh

Tonimation mengatakan...

Oke, saya tunggu konfirmasinya...

Anonim mengatakan...

Bisa kurang ga tuh??
hehehe..

Anonim mengatakan...

saya pengen, tapi daerah saya lumayan jauh ==a
tanya ortu dulu deh. XD

Tonimation mengatakan...

Selama masih dalam jangkauan pos indonesia, kami melayani seluruh negeri.

JENIE SUBARU mengatakan...

50 rb sudah termasuk ongkir ya?

Tonimation mengatakan...

untuk sementara sudah termasuk ongkir, tetapi kok biaya kurir naik terus, tapi aku belum tega menaikkan.

Anonim mengatakan...

Gan actionscript bisa mengakses port paralel enggak?

Anonim mengatakan...

Huh...jualan juga pada akhirnya...cari tut flash tempat lain saja ah..toh saya masih muda, belum menikah dan punya waktu banyak.

100 DOCUMENT TRIK GRATIS BUAT MESIN UANG GRATIS + TRAFFIC BLOG mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting for me become more knowledge, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

www.bbkomnet.com mengatakan...

saya mau pesan dvd nya. gimana caranya gan. tks

Tonimation mengatakan...

Diatas kan ada caranya gan. tinggak ikuti saja langkah-langkahbya

Tonimation mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ahmad Budairi mengatakan...

pengen pesen, tp belum punya uang.. hehe

bus pariwisata mengatakan...

masih bisa pesan?

Cyber-WarKaD mengatakan...

Mas... saya mau juga mesan..
Masih bisa mesan ato tidak ?

Cyber-WarKaD mengatakan...

Owh ya lupa lokasi saya di tmii,jakarta timur
Dan saya pengen ngobrol dulu mas lewat apa ya..??

#thanks before...

Arjunabancak mengatakan...

50rbu itu ongkir juga gak mas , saya di magetan mas !!

Dhani mengatakan...

wahhh boleehhh juga nichhh
sukses ajh dachhh gan

raden wiwid mengatakan...

mas ada saya minta alamatnya bisa enggak,,,,

shunoguri mengatakan...

mas lw bgi ilmu gak perlu jualan masukkan ke adf.ly ja mas udah dpat jdi gak perlu skalian jualan. ilmu kok dipelitkan

Tonimation mengatakan...

kan beberapa bisa di download gratis... kalau mau semuanya tanpa download sy kirim. skr 4 giga an lho... mosok sanggup download? kalo saya gag sanggup upload he he he

wahyu nur bangsa mengatakan...

mas dalam flash anda ada mengenai materi fisika tentang optik tidak?
kalau ada mohon di bales lewat inbok fb

wahyu nur bangsa mengatakan...

mas dalam flash anda ada mengenai materi fisika tentang optik tidak?
kalau ada mohon di bales lewat inbok fb say... mohon di balas penting

Anonim mengatakan...

cara downloadnya gmn ya mas :( butuh banget

Tonimation mengatakan...

sekarang udah 4,5 giga gan... jangan didownload... kirim DVD aja... praktis dan hemat quota

lumut kering mengatakan...

terimaksih mas pesanan sudah diterima sampai di tasikmalaya

Tonimation mengatakan...

Sama-sama semoga bermanfaat

muhamad reza mengatakan...

maaf mas boleh minta cara pesenananya??? kirim ke ruzaki_kun12@yahoo.com

saya sangat tertarik terimakasih

Yunus unu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Tonimation mengatakan...

Caranya akan dah diterangkan di atas...

Tonimation mengatakan...

@reza email anda tidak bisa dikirim.. ada komentar
Delivery to the following recipient failed permanently

Yunus unu mengatakan...

gmana caranya buat image galery....denga flash cs3....

kilas materi mengatakan...

maaf kawan saya tertarik dengan tutorial yang disajikan
saya tinggal di pulau bali
apa bisa dikirim sampai kesini ?

liberty240882 mengatakan...

Mas saya dari Balikpapan, itu harga 50 rb, sudah termasuk ongkir atau kita harus download lewat blognya mas? mohon bisa dikirimkan detailnya di alamat email saya liberty.libertus82@gmail.com

Tonimation mengatakan...

@kilas Materi : Kami bisa mengirim paket ke seluruh Indonesia, jangankan Bali, kami pernah mengirimnya ke Aceh dan Papua.
@Liberty : kan langkahnya dah jelas, transfer, konfirmasi alamat kirim by SMS lalu DVD kami kirim. 50 sudah termasuk ongkos kirim

kilas materi mengatakan...

klo untuk game puzzle yang menggunakan actionscript 3.0 ada gak ya ?
klo ada aku pngen mesen

Tonimation mengatakan...

Game puzzle itu analoginya dari drag and drop. Drag and drop as3 ada. Puzzle as2 ada... tinggal ubah dikit jadi. Atau bisa dikembangkan dari game menjodohkan. Yakin agan pasti bisa, kalo gagal saya bantu.

kilas materi mengatakan...

ok kwan skrng ada msalah sdikit
saya kan gak punya rekening untuk membayar
gmana solusi pembayarannya ??

Tonimation mengatakan...

Gampang, coba lakukan salah satunya...
1. kalo ada atm bank lain, bisa tranfer antar bank via ATM bersama/prima.
2. pinjam rekening teman,
3. datang ke bank BCA/BNI dan kirim uang ke rekening saya

Mizha mengatakan...

Apakah masih bisa pesan????

Tonimation mengatakan...

Masih ada, gan.... kita selalu kembangkan isinya sesuai dengan kondisi dan permintaan penguna.

salfa10 mengatakan...

Saya mau belajar buat game edukasi dg flash cs6, mas. Dan berminat dg dvd tutorial plus contoh2 flash nya. Bagaimana caranya? trims.

Tonimation mengatakan...

Lakukan langkah pemesanan

rizki firdaus mengatakan...

itu 50rb udah termasuk ongkir kemana aja mas?
kalo iyah saya mau pesen kirim ke serang-banten

Tonimation mengatakan...

Iya itu termasuk ongkir ke seluruh indonesia

Zainal Afandi mengatakan...

mas, sy tertarik sma tutorialnya. saya dari lombok, kalau saya boleh pesen kira-kira bisa cpet sampe nggak..?

Tonimation mengatakan...

Maaf sy sedang luar kota, dan kebetulan dvdnya habis. Jadi bisa ngirimnya setelah tanggal 13 Okt 2014. Kalau mau sy bisa segera kirim by email sebagian dan dvd nya sy kirim belakangan.

Zainal Afandi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Tonimation mengatakan...

Boleh tapi dipilih aja ya... Yg berhubungan dengan android... Nanti sisanya sy kirim dgn dvd

Zainal Afandi mengatakan...

ni email sy gan fan3ly.22@gmail.com
akan segera sy konfirmasi nanti..

Zainal Afandi mengatakan...

sy sudah transfer gan n udah sy inbox konfir lewat FB. mohon konfir balik. thanks.

Tonimation mengatakan...

udah ane kirim gan silahkan tengok emailnya sambil tunggu DVD nya dateng

Anonim mengatakan...

yg jual jasa pembuatan game macromedia flash bisa hubungi saya 087773797505

ACEH STYLE mengatakan...

maaf mas saya dari aceh.. boleh minta cara pesenananya??? kirim ke aceh.style@gmail.com

saya sangat tertarik terimakasih

ACEH STYLE mengatakan...

kalau untuk game edukasi wisata yang menggunakan android ada gak mass ?
kalo ada saya pngen mesen

TERIMA KASIH

Tonimation mengatakan...

game edukasi wisata? pertanyaan agan kurang jelas
tapi konsep dasar yang ada di DVD dapat membuat berbagai macam games android

Trisno Hpa mengatakan...

gan saya sangat tertarik denganDVDnya mohon inffo cara dapatkannya ke trisnohpa@gmail.com

Tonimation mengatakan...

Lhah... Kan di post sudah dijelaskan cara mendapatkannya....

Yayak As mengatakan...

Om, masih ada stok kah ?
buat referensi TA soalnya :D
sekalian minta PIN atau FB nya biar mudah komunikasi, hehe

Terima kasih sebelumnya, dan mohon maaf udah merepotkan

Tonimation mengatakan...

Lha kan contak person nya dah lengkap gan. Cuma BBM nya gag aktif. Wa atau facebook chat aja.

Alhin Chemy mengatakan...

Terima kasih mas, kirimannya udah nyampe

Anonim mengatakan...

saya sudah message di chat fb blm ada respon pak, saya mau order apakah masih bisa?

Tonimation mengatakan...

Maaf tidak ada message di FB sy dari anda.
Silahkan pesan. DVD tinggal kirim kok.

fikhaa fyan mengatakan...

gan?? kalau pemesanan di luar pulau jawa gmna?? tepatnya di sumatra utara,, kab asahan,, kra" brapa ongks and harganya

Tonimation mengatakan...

Bisa gan, kami melayani pesanan dari seluruh wilayah NKRI
ongkirnya ane pukul rata 15 rb untuk luar jawa.

SPENIWA mengatakan...

terima kasih pak..
dvd nya sudah sampai
insyaallah bermanfaat..
amin.

yudhi IMS mengatakan...

Masih bisa pesan DVD nya??

Tonimation mengatakan...

Bisa bro... tinggal kirim...

Heru Aditya mengatakan...

dvd e-book nya bahasa indo kan mas ? ane mau buat aplikasi mobile media pembelajaran buat anak-anak (ada animasinya) ada tutor nya gak di e-book itu? klo ada ane minat DVD nya, sekalian tanya cara order DVD nya step by step. maaf newbie baru mau belajar flash. :D

moga berkah ilmu nya , amin

Tonimation mengatakan...

Ada yang bahasa Indonesia ada yang inggris, Kalo Template dan tutorial modif templatenya semua bhs Indonesia. Harga, cara order dan no rekening kan ada diatas. Cara singkatnya, transfer, konfirmasi by sms dan tunggu kiriman datang.

Anonim mengatakan...

Permisi masih bisa order gak mas

Tonimation mengatakan...

masih bro... tinggal kirim...
untuk fast respon bisa langsung hubungi no kontak diatas...

Hendri Efendi mengatakan...

Min,boleh request ga... sya minat ebooknya. Tp maunya bayar pake pulsa aja,trus link download filenya kirim via email.

Tonimation mengatakan...

maaf tidak bisa menerima pembayaran dengan pulsa...

Rizky Nurul Fikri mengatakan...

mas masih terima order kah?

Tonimation mengatakan...

masih... tinggal kirim

Derrydotcom mengatakan...

min... aku mau bikin aplikasi android yg di dlamnya ada animasinya...apa disini ada tutorialnya, mulai dari buat animasi hingga jadi aplikasi android...thnks....

Tonimation mengatakan...

Ada banyak template android dan tutorial memodifikasinya. Kalo tutorialnya kan bisa di download link di atas.

hery humas mengatakan...

salam.... semua.... ane boleh nanyak gx... gemana sih cara membuat tombol rekam suara ?
misalnya kita membuat aplikasi piano dengan flash trus kita buat tombol rekamnya tu gmn All mohon bantuannya terimakasih, boleh di emailkan lansung ke hery.humas@gmail.com

Corwis Arcorni mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Corwis Arcorni mengatakan...

ada tutor games interaktif gak untuk bahan TA

Corwis Arcorni mengatakan...

Masih ready kan mas? untuk jkt

Anonim mengatakan...

terima kasih mas, DVD sudah diterima di Lamongan. isinya sesuai selera.

Karena Pria Punya Selera :D

Tonimation mengatakan...

Games ? Ada tuh...
Ready? Tinggal kirim kok
Dah sampai? Sip... Semoga membawa manfaat

Nurul Dini Indriyani mengatakan...

Tulisan diatas sangat menarik, saya juga memiliki tulisan serupa mengenai modul interaktif pembelajaran Bahasa Indoenesia, kunjungi balik ya di http://ejournal.gunadarma.ac.id/index.php/infokom/article/view/1101

Iska Sirait100193 mengatakan...

klo untuk game puzzle berbasis android yang menggunakan touch actionscript 3.0 ada gak gan ?
kalo ada mau lah mesan ..

Tonimation mengatakan...

Ada tuh, puzzle jigsaw... Paje touch screen. Aplikasinya bisa anda coba dulu...

Iska Sirait100193 mengatakan...

benaran ada kan pak game jigsawnya?
kalau order ke kota medan brapa hari nyampenya iya pak ? and masih bisa order kan pak?

Tonimation mengatakan...

bener gan, tentang berapa hari sampainya tergantung alamatnya bos, kalo Medan kota sama Medan pelosok juga beda. Yang pasti begitu anda konfirmasi transfer saya akan segera kirim by email beberapa file yang baru dan bisa segera anda pelajari, sambil menunggu DVD nya datang.

As Shop mengatakan...

Terimakasih tutorialnya bermanfaat banget, aku juga punya nih Tutorial Gratis

Belajar Flash mengatakan...

Mas, saya tertarik ingin membeli nya..
masih terima orderan gak?

vegetables and fresh fish mengatakan...

pak saya mau order.. saya trf skr sampainya kapan pak saya di tangerang pak.. trims

Tonimation mengatakan...

Kami masih melayani order, silahkan hubungi kontak kami.

Tonimation mengatakan...

Kami masih melayani order, silahkan hubungi kontak kami.

Anto itachi mengatakan...

pak di ebooknya ada tutorial membuat peta indonesia dengan flash cs 6 gak?
saya lagi mau buat aplikasi yg menampilkan peta indonesia dimana nanti setiap provinsi jadi button, kalau ada saya mau pesan ebooknya pak.
ditunggu infonya,
trims

Tonimation mengatakan...

ada tuh, bisa dikembangkan dari Template Peta Interaktif...

Salman Abdillah mengatakan...

Ngak rugi beli tutorial ini, Alhamdulillah banyak ilmu yang saya dapatkan... 50 ribu nilai yang sangat murah di bandingkan ilmu yang bakal di dapat...

terima kasih banyak pak Toni Setiawan

Tonimation mengatakan...

Terimakasih bro Salman Abdilah atas dukungannya!

Anonim mengatakan...

ke jatirogo bisa ya pak?

aku riri mengatakan...

pak ke batam bisa kan ?

Tonimation mengatakan...

Selama masih di wilayah Republik Indonesia, bisa dikirim

Vickas Mine mengatakan...

maaf ebooknya disertai referensi yg jelas apa tdiak? seperti penulis penerbit.

ben prasetyo mengatakan...

msih bisa pesen mas ??

Tonimation mengatakan...

Masih... Tinggal kirim kok

Tonimation mengatakan...

Masih... Tinggal kirim kok

Unknown mengatakan...

gan kalo mau pesan gmana ???
saya minat kumpulah fla tentang game android dari flash
serta cara " bikin game edukasi

Tonimation mengatakan...

Lha kan di atas ada cara pesannya gan?

Tonimation mengatakan...

Lha kan di atas ada cara pesannya gan?

Dicky Anggriawan Nugroho mengatakan...

hehe fast respon, fast delivery... 1 hari nyampe... thanks mas :)

Noviyanto Eko Suroso mengatakan...

Thx gan ilmunya

gung key mengatakan...

pak saya sudah tranfer tadi kok belum ada sms konfermasinya pak ?

Tonimation mengatakan...

Sori badrespon, sedang banyak tugas. Tadi sudah di tindak lanjuti kok, terimakasih atas kepercayaannya

gung key mengatakan...

OK gan barang sudah diterima, makasi gan

Tonimation mengatakan...

Sip... semoga bermanfaat

Adie Tiya mengatakan...

saya dari tulungagung-jatim, kira-kira nyampek berapa hari ya.. kalau saya pesan?

Tonimation mengatakan...

tergantung lokasinya gan. kalo dalam jawa sekitar 3-4 hari. Kalau ingin yg cepat bisa ditambahkan ongkirnya agar mengunakan kurir yg lebih cepat.

Adie Tiya mengatakan...

mas, untuk flash file-nya supprot cs4,kah?

Tonimation mengatakan...

maaf untuk AS3 sy membuat dengan CS6 jadi gag support ke CS4. Kenapa gag ganti CS6 aja? CS4 gag bisa publish apk.

Min Ahyani mengatakan...

pembelajarannya ada tahapannya ga mas? dari dasar sampai yang pro? maklum masih pemula. hehehehe

Tonimation mengatakan...

ada, di daftar modul, no 5 adalah dasar belajar flash dari awal sekali/drawing fash

Anonim mengatakan...

Tutornya dari awal?

Anonim mengatakan...

Ada media pembelajaran berbasis Android?

Anonim mengatakan...

Pak Toni . . . .
Saya sudah transfer Ke BCA, tadi jam 15.45 . . . .

-alung-
Jak-Tim

Tonimation mengatakan...

Tuh di daftar template as3 banyak ...

Tonimation mengatakan...

Terimakasij

Holil Last mengatakan...

salam pak. toni
bagaimana kita agar ketika pindah frame/scene musik tidak looping kemudian putar musik yang baru sesuai tmptnya, terima kasih, lastholil@gmail.com

jufri burman mengatakan...

Salam Pak Toni,
terimakasih untuk respon dan layanannya yang sangat cepat hanya beberapa menit setelah saya tranfer saya sudah mendapatkan kiriman email untuk dipelajari sambil menunggu kiriman cd datang.
salam sukses selau dari Bukittinggi Sumatera barat

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 210   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar